Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O. Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum, Mill), cv. Santa Clara; transformações e interação com o cálcio durante a maturação. Lavras: ESAL, 1992. 100p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O. Bioquimica da parede celular de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), cv. Santa Clara: transformacoes e interacao com o calcio durante a maturacao. Lavras : ESAL, 1992. 100p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O. Fatores pré e pós-colheita que afetam a qualidade dos frutos e hortaliças. Lavras: UFLA: FAEPE, 1999. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O. Tecido esponjoso em manga Tommy Atkins': transformacoes quimicas e bioquimicas no mesocarpo durante o armazenamento. Lavras: UFL, 1997. 151p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O. Qualidade, colheita e manuseio pos-colheita de frutos do morangueiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.198, p.80-83, maio/jun. 1999. Pos-colheita.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPERES, A. P. 'MACHADO, J. da C.; CHITARRA, A. B.; LIMA, L. C. de O. Comunicacao perfil enzimatico de fungos asociados a podridao peduncular do mamao Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, MG, v.24, n.1, p.295-299, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O. e outros. Aplicação de lacto de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.338-345, mar./abr., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Estudos quimicos em colapso interno: uma desordem fisiologica em manga'Tommy Atkins' mango Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.96-99, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, Y. R.; LIMA, L. C. de O.; SCALON, S. de P. Q.; SIQUEIRA, A. C. Efeito do cálcio sobre o amadurecimento de morangos (Fragaria ananassa Duch.) CV. Campineiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 968-972, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. J. L.; LIMA, L. C. de O.; CHALFUN, N. N. J. Efeito da poda antecipada e regime de irrigação nos teores de açúcares em uvas 'Niágara Rosada'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 3, p. 844-847, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; DAIUTO, A. R.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de mamao(Carica papaya)minimamente processado e armazenado em condicoes refrigeradas. R.Un.Alfenas, n.4, p.137-140, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. C. de O.; SCALON, S. de P. Q.; SANTOS J. E. S. Qualidade de mangas (Mangifera indica L.) cv. "Haden" embaladas com filme de pvc durante o armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 55-63, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCALON, S. de P. Q.; OLIVEIRA, J. J. do V.; LIMA, L. C. de O. Residuos de benomil em polpas de mangas "Haden" armazenadas em atmosfera modificada Pesticidas Revista Tecnico Cientifica, v.6, p.43-54, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; ALVES, J. A.; LIMA, L. C. de O. Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinations. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 49, n. 7, p. 540-545, 2014. DOI: 10.1590/S0100-204X2014000700006

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. L. de; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; SIQUEIRA, H. H.; MORAIS, E. C. Concentrações de cloreto de cálcio e tempos de armazenamento nos teores de açúcares redutores de uvas cv Red Globe (Vitis vinifera L.). Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 3, p. 894-899, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O.; VOM PINHO, R. G.; MORAIS, A. R. de. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoATAÍDE, E. M.; SILVA, J. R. da; BASTOS, D. C.; SANTOS, A. K. E. dos; SILVA, M. de S. Caracterização física e físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo enxertado em espécie silvestre Passiflora setacea D.C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis: SBF, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional